flek

Bun ada yg hamil tm 3 tp malah flek tiap hari? Sya udah ke dokter disuruh bedrest aja tp khawatir bgt masuk tm 3 baru 30 minggu malah flek coklat terus stres juga mikirinnya ?

6 Tanggapan

Saya bun jg flek trs malah ada pendarahan jg. Bunda msh flek jg skg?

5y ago

Tb 43 bun bb 1.8kg

Flek coklat atau merah kehitaman bu? Ada nyeri perut atau tidak,?

5y ago

Sya udah lahiran bun 31 minggu uk ... prematur karna plasenta previa

Sy mulai prtma hmil smpk khmilan sy 5bln bun ngflek2

5y ago

Udah lahiran bun 31 minggu prematur bun

mulai minggu keberapa bunda mulai keluar flek?

Flek coklat? Ada kontraksi tidak bu?

5y ago

Iya coklat gal.ada kontraksi bun

Banyak istirahat buu..

5y ago

Iya bun pasti bun ..adakah yg kayak sya ya ? Pengen sharing gt