Tespeck negatif

Bun, mau nanya , saya telat udah sebulan tapi saya tespeck negatif yg saya rasakan skrng sering buang air kecil, mudah lelah, badan terasa pegal2 dan ngilu , perut kdang2 ngeri dan kram, ada pernh nyalamin kayak gini bun?

18 Tanggapan

Saya dr dulu mens g teratur kdng normal kdng Sampek setahun g men juga pernah .... Dan terakir men bulan Juni ya saya santai aja kr waktu medical check up hasilnya masih fit sehat g hamil Sampek medical bulan September juga masih fit sehat g hamil trs waktu di tes urine sendiri bulan Oktober udah garis 2 sampet kaget juga tp seneng trs cuma periksa dibidan saja dan disaranin suruh USG mlh dibikin kaget ktnya dokter kehamilanku dah masuk 5 bulan .... Dan selama ini g pernah merasakan apa2 seperti ibu hamil umumnya

saya kmrn juga SPT itu bund hpht 6 September 2018 ,,tp pertama tgl 6 Oktober hasil negatif test LG 3 hari kemudian hasil negatif sampai tgl 20 an saya test juga negatif tapi ini badan udah berasa ngidam nya lemes lelah letih lesu akhirnya di tanggal 28 Oktober saya periksa ke bidan dan di tes baru positif 3 hari kmd ke SpOG USG janin blm terlihat sempet stress juga ini udah telat hampir dua bulan kok SPT ini akhirnya pindah dokter SpOG janin baru keliatan dan usia janin udah 7 Minggu

6y ago

amin amin amin bund

saya juga dlu seperti itu bun waktu hamil anak pertama udah 2 bulan gx haid waktu di tespek negativ sampai" saya telat 6 bulan baru ketahuan udah ngandung 4bulan katanya yang 2 bulan tadi kata dokter nya hormon nya gx stabil dan anak kedua juga sama gx tau nya udah masuk 8minggu dan sekarang sudah 10 minggu 😁😁🀭🀭🀭

6y ago

iya bun sama"

Ad yg kyk gt kok mom, ketauan positifnya lama pdhl ud telat haid. Sama kyk sama wkt hamil anak pertm, smpe bbrp kali hasil negatif mulu, smpe cek ke dokter jg ga keliatan tpi lama2 akhirnya hasilnya positif tpi malah ud msk 10weeks bru tau klu hamil..

6y ago

Amin.. Smoga rejeki bwt mom ya dri Tuhan

Saya sebelum hamil pernah telat haid 3 mnggu di tespek juga negatif...trus langsung ke spog takut ada penyakit/yg lain.. Alhamdulillah gk ada apa2 . Cuman kata dokternya batas normal telat haid setelah menikah sampe 3 bulan bun

Bisa saja pengaruh hormon,kelelahan,atau faktor kurangnya pola hidup sehat. Banyak faktor si yg bikin wanita telat datang bulan,sepengalamanku sering telat menstruasi karena kelelahan sehingga hormon dalam tubuh tidak balance

Gangguan hormon juga bisa itu. Apalagi kalau siklus mens nya ndak beraturan. Kalau memang +, mau dites kapan aja bakal + kok. Ditunggu dulu aja bunda, kalau memang akhirnya + alhamdulillah. Jangan stress pokoknya.

5y ago

Gimn g stres bun psti kpikiran lh bund klo ky gitu.ngarep" ajh udh rasain ky yg hmil mual ennek sgla mcam tp TP negatif psti pikiran

Aku juga gt bun, dah telat seminggu, dan ciri2 sama seperti bunda Gampang pusing, BAK terus, badan lemes bawaanya pengen tidur, nafsu makan meningkat Tapi di TP masih negatif bun

sy gitu bund ditespek negatif pas di USG ada Alhamdulillah dah 7W...dan skr sdh 18w4d...hamil atau ngga ngga bisa di tentukan sm tespek jg bund krn kadar HCG yg berbeda2 setiap org

6y ago

Alhamdulillah ya bun selmat smga sehat sampe lahiran. Aamiin, gmna perasaan bunda wktu telat apakah perut bunda sering sakit?

coba 1-2minggu lagi bunda tes lagi kalau masih belum haid.. tesnya pagi-pagi pas bangun tidur.

6y ago

iya bun trimaksih