mual, lemas dan mulut pait

bun mau nanya saya kan hamil 5 minggu cara untuk ngilangin mual dan lemas gimana ya, soalnya saya kalo udah mual ga sampe muntah dan cuma kenapa mulut saya terasa pahit ya bantu jawab ya bun

1 Tanggapan

klo aq dl konsumsi korma bun..buat klo abis mutah biar g pahit. aq jg g bs mkan ap2 pling yg msuk buah.sm aq konsumsi suplmen biar gizi ada

6y ago

iya bun aku juga gth cuma aku paksain buat makan yang laen selain buah, cuma karena mual dan mulut pait makanya badan juga sampe lemes makasih bun infonya