mual muntah lemas dan mulut terasa pahit

Ini kehamilan saya yg ke dua....anak saya yg pertama berusia 4 tahun...kenapa setiap saya hamil...maupun kehamilan dulu dan sekarang saya selalu mual muntah, lemas dan mulut terasa pahit...saya kira hanya di kehamilan pertama saja...tapi di kehamilan ke dua saya pun merasakannya lg...sampai2 saya harus di rawat di RS karena badan saya lemas... Pertanyaannya adalah... Bagaimana cara mengatasi agar badan tidak lemas, mual muntah dan khusus nya mulut tidak terasa pahit agar nafsu makan...??

1 Tanggapan

Tergantung bawaan kehamilan masing masing sih klo menurut ku bund