Mual muntah

Hamil usia 10weeks cara mengatasi mual muntah dan mulut pait gimana ya Bun.. kadang mulut pait juga bikin mual

8 Tanggapan

ada obat mual yg bener2 ampuh Bun,namanya ondansetron tapi kalo ga minum itu ya mual lagi kalo buat mulut pait bisa ngemut permen

Kl aq diresepin dokterny Ondancentron kk, soalny tiap mkn psti muntah. Stlh mnm obt itu better lh. G smpe muntah.

Ya allah sama bund aku pun mual dan suka pengen muntah ditambah mulut pait bangeeet ga ngerti ?

Sama bund aku juga baru 8 minggu udh gitu tp gpp itu normal bund brrti bayi nya sehat berkembang

aku makan permen. suka aja sama yang manis. trus ini memang lagi ngidam yang manis2

makan permen yang rasa mint ato asem.. hehe

minum air hangat pake madu bun..

minum wedang jahe