HB

bun mau nanya saya hamil 31w kn klo hb sperma slalu di keluarin di luar tpi suami pengen bgt sekali" keluarnya di dlm,aq pengen bgt nurutin suami tpi takut kontraksi juga?,iya sih suamiku ngertiin keadaan juga mintanya jaga gak maksa tpi kadang aqnya bimbang?.bun tolong minta solusinya

18 Tanggapan

gpp bun sekali2 sy dl gitu juga kok tp ya liat saja lah setelah sekali, maksudku jgn sering2

kalo sekali" gpp bun, kalau bun masih takut tnya dokter dlu bun hehe

gapapa bunda.. asal pelan2 aja. aku juga hamil 31wks

ga apa2 bun selama hamil nya nda ada keluhan

Bisa pake kondom mba

g pp bun di dlm..