HB saat hamil 4 bln dengan suami, suami gk sengaja keluarin di dalam

Hallo bun, mohon sharing nya ya .. Suamiku tdi mlm minta HB tpi gk sengaja keluarin di dlem, aku tkut knp" bun.. Tpi alhamdulilah aku gk ada kontraksi bun, gmna ya bun mohon info nya

3 Tanggapan

aku dri awal hamil 6 minggu hb sama suami sampe skrg udh 14 minggu selalu di kelurain didalem bun, padahal udah di inget kan dikeluarin di luar aja, tp suami bilangnya lupa😅 dan alhamdulillah nggapapa bun, cuman sedikit nyeri aja sehabis hb, tapi emg hb nya kita juga jarang bgt

2y ago

iya bun hehe, wahh brp bulan bun? sehat" ya bun

InshaAllah gapapa Bunda kalau ga sering2.. paling nanti keputihan gitu agak banyak.. rajin2 dibersihin aja.. sama jangan lupa vitaminnya

2y ago

hehe iya bunda makasih ya, semangat juga bun semoga sehat selalu🤗🤭

gkpp bun kalo gk kontraksi,brrti bayinya kuat,aman ko kecuali kalo keluar flek atau keputihan yg gk wajar

2y ago

iya bun, makasih bunda udh sharing🤗🥰