ada darah

bun mau nanya,saya habis bb barusan ko barengan keluar darah sedikit ga ppa bun saya kagett?

10 Tanggapan

bunda sebaiknya cek ke bidan atau dokter kandungan ya.. dan boleh saja berhubungan badan tapi posisi nya di perhatikan jangan sampai menekan debay dan semacamnya.. jangan keluar di dalam juga karna bisa memicu kontraksi dan menyebabkan melahirkan dini..

Ke dokter deh..Klo kata dokter SpOG saya, darah yg keluar saat hamil itu mau sedikit apalagi banyak, semuanya bahaya

periksa kedokter bun..n sebaiknya jgn berhubungan dlu

berasa sakit gak bun bagian bawah pusar?

6y ago

saya belum kegejala itu sih bun, cuma bagian perut samping nyeri aja, jadi kata bidan klo sakitnya pindah diarea bawah pusar, serta ada darah, segera kembali

sama kaya saya jalan 5 bulan bun

Dikeluarin didlm kah bun?

6y ago

Sebaiknya selagi hamil jgn keluar didalam dulu bun.. ke dokter lgsg aja ya bun ajak suami biar dia tau klo resiko buruk kedepannya klo sering begitu..

usia kandungan berapa bun

6y ago

puasa dl bun hb nya demi debay, cek segera ke dokter kandungan biar tau perkembangan nya

bb itu apa bunda?

6y ago

aamiinn ya alloh mkcih mba,😇

bab to bun?

6y ago

hati2,