keluar darah

mau nanya bun aku hamil 36w tadi habis mandi ko keluar darah yah .. itu wajar gk yah bun ..??

7 Tanggapan

Kmren pnglmn aq , klo udh kluar flek darah gitu . Tanda2 siap bayi cari jalan lahir. Inget bgt blb fbruari kmren , pagi2 kkmr mndi liat cd udh ngflek kirain kgguran tau2nya udh pmbukkaan 1. Lgsg cek kdktr msh pmbukaan 1 nnti dtg lg ya sore, sore itupun cek lg k rs masih pmbukaan 1 aja smpe magrib, alhmdulilah stlh mgrib air ktuban lgsg rembes. Lgsg siap2, stau sy itu udh mw siap2 klo ngflek gitu.

5y ago

ituu pas bndaa brpa weekk yg ngefleek

itu saya kmaren pas hamil 12w pas mandi sore tiba-tiba di kemaluan kok basah saya pikir saya pipis dikit taunya saya raba darah segar .habis mandi langsung ke dokter dan dikasih obat penguat

5y ago

13w Bun. .

Itu salah satu tanda mau lahiran bun. Klo di barengin rasa mules2 ato kram yg makin sering, langsung periksa ke bidan ato dktr biasa bunda periksa ya.

Maksudnya flek ya bunda, selama cuman dikit dan gak terus2an mah gpp.. tapi misal terus2an dan tambah banyak segera periksa ya bunda...

5y ago

iya cuma dikit bun dan gak terus" an cc..

Msh keluar kah bun? Berasa udh turun panggul atau blm bun? Kalo ngeflek coba bawa ke dr bun

sama kayak sy kmren bun cus smpek kluar merembes cairan tp gak pipis cus gak berbau

Lebih baik periksa ke dokter moms