Cuma mau tau bun..

Bun, mau nanya. Pasca lahiran anak yang pertama, bunda diurusin ortu/mertua gak ya? Atau ngurusin diri sendiri dan baby sendiri? Soalnya saya tinggal sama orang tua, tapi mama saya sibuk dan gak pernah bantu ngurusin. Dan mertua saya juga satu kota, tinggal gak lebih dari 5kilo dari rumah saya, tapi sibuk juga. Jadi saya gak pernah ada yg ngurusin, kalau baby saya ketemu sama mama saya/mertua palingan cuma buat main2 aja. Mungkin ini salah satu faktor proses menyusui saya gak lancar, karna ASI saya dari awal lahiran keluarnya sedikit, makin lama makin gak ada. Padahal saya udah makan minum segala jenis booster (hasil cari tau sendiri). Kadang kadang suka sedih sendiri bun, hehe

22 Tanggapan

sy di urusin sm mrtua slma smnggu.. stlh itu sy ngrs ank, nyuci, msk, smua sndri, duwmi cm bntu gndong2 aja klo aku lg bres2 rmh.. sbnrnya pngn ky orng di urus sm ortu.. tp krna suatu hal mknya aku di mrtua..