djj

Bun mau nanya nih tgl 15 kemarin saya usg tapi saya tidak mendengar detk jntung nya dan ngk lihat garis naik trun dlayar.tpi kata dokter djj bagus ada yg sama

9 Tanggapan

sy kmrn usg jg tidak tdk dikasih liat garis djj bun, hanya ditunjukkan bagian2 tubuh sperti kepala, badan, pantat, tp pas dibagian badan ditunjukan gambar hitam yg berkedip2 itu djj

5y ago

iya bun, selalu berpikir positif, insy Allah janin sehat selama kita menjaga kesehatan dan kebutuhan nutrisi ibu+janin🤗

Loh kok bsa gt bund? Biasanya ddj terdengar kalo lewat usg, mungkin pada saat usg dedeknya gerak ga bsa diem jd susah memposisikan utk pas di denyut jantung

Berarti memang tdk diperlihatkan bun sama dokternya.. kmrin saya jg bgtu.. ddj tdk diperdengarkan.. soalnya dokter fokus ukur kepala perut.. dll..

5y ago

Kalau berat janinnya berapa bun?

Msa sih bun, sy selama USG Alhmdulillah slalu dgr djjnya...malah suaranya keras bun dan dokternya jg mnjelaskan... Coba pindah dokter lain bun

5y ago

Nnti minta sm dokternya bun, blg aja mau dnger djj nya...

Request bisa bun.. bilang aja bunda mau denger djj-nya.. karna kadang ada beberapa dokter yg gak nyalakan audionya..

Ngk bun mlah dde nya jg diem.tp kta dokter nyah djj bagus kan aneh sya jd kpikiran bun msa doktr boong ya

5y ago

Kmrin 9 minggu bun klw srg 11 minggu .klw usg 2d bisa terdengar ngk ya

Aku juga gitu bund cuma ,tapi dokternya bilang baby nyasehat

Coba cari alternatif dokter yg lain bun ..

5y ago

Klw usg 2d ada bisa gak ya

Ohh iya bun mksh