Cara membaca DJJ pada usg

selamat malam bunda, kemarin saya usg dan sudah masuk usia 13-14 week . dari hasilnya dokter bilang sudah sesuai dengan usia kehamilan . saya juga sempat bertanya sudah ada djj nya? apa kah normal semua? dokter pun bilang sudah ada djj nya dan semua normal . tapi bunda yg bikin saya penasaran dimana ya bisa lihat djj nya dari hasil usg ini, apa memang tidak di cantum kan hasil djj nya? atau kah begitu hasilnya jika usg 2d? #firstmom #penasaran

Cara membaca DJJ pada usg
2 Tanggapan

Izin bantu menjawab ya mom, selamat atas kehamilannya, semoga sehat selalu ibu dan bayinya 🤍 kalau dari hasil print USG ini memang gak dicantumkan mom, atau tidak diphoto pas lagi cek djjnya, biasanya kalau ada gambarnya seperti garis Zigaz gelombang ke atas ke bawah , dipinggir hasil USG ada tulisan HR sekian bpm, tapi kayaknya ini gak ke print. kalau kata Dr nya normal dan tidak ada tanda bahaya insya Allah normal mom, atau kalau masih penasaran bisa cek lagi ke bidan terdekat, nanti pakai alat Doppler bisa kehitung juga djj nya 🤗

2y ago

https://www.instagram.com/p/CmGyh17LVyf/?igshid=YmMyMTA2M2Y= mom @intan semoga membantu 🤍

setau saya djj itu ga tercantum di hasil print an usg bund, djj itu pas pemeriksaan usg berlangsung, ada di monitor. Gambarnya garis2 zigzag

2y ago

oalah pantesan bund😁 iya klo nyala enak kita bisa liat semuanya bund, yauda next usg bulan depan bund klo penasaran hihi