Aman Naik Pesawat / Tidak

Bun Mau Nanya Nih Skrg Usia Kehamilan Ku 17 Minggu. Untuk Naik Pesawat Sudah Aman Blm Kira-kira Ya Bun? Trimakasih.

5 Tanggapan

Minta surat rekomendasi dari dokter ya bun sebelum berangkat biar sekalian di cek kondisi bunda memungkinkan untuk melakukan perjalanan udara / tidak.

5y ago

Ok. Trimakasih bun 😊

Sebelum pergi periksa dulu ke dokter untuk memastikan aman. Tapi, kalau ibunya sehat dan tidak ada keluhan seharusnya aman

waktu it ak 16w bun gapapa,tp nanti minta surat keterangan klo lg hamil ps naik pesawat ny

aman Bun, kalau gak ada indikasi medis

Saya naik pesawat di 17w aman aja Bun

5y ago

Syukur, sehat terus bun ☺️