usia kandungan

Bun mau nanya nih,saya hpht 1 Desember 2018,trus dicek di aplikasi hpl sekitar tgl 9 September 2019 ,kemarin cek ke bidan Dede udah masuk panggul ,kira2 normal gak ya Bun?trus kata bidan usia kandungan 38,padahal hitungan saya 36 lebih ,yg benar yg mana ya Bun?

2 Tanggapan

Hpht 1-12-2018 Hpl bunda 8-9-2019 Ikutin itu saja bun. Berarti minggu ini usia kehamilan bunda 37 minggu bunda. Itu hitungan menurut hpht. Saya patokan hpht terus kok bun, usg bisa saja berubah.

Normal bun

5y ago

Yg bnr 37mgg 1 hari