beda hitungan usia kandungan

Assalamu'alaikum. Bun saya lagi bingung untuk mengikuti usia kandungan dan HPL saya. HPHT saya tgl 26 maret 2019. Kalau hitungan bidan HPL saya 3 desember 2019 tp kalau dengan aplikasi ini 31 desember 2019. Dan berpengaruh juga dengan usia kandungan saya. Kalau di bidan usia kandungan saya sudah 16 minggu. Tapi kalau dg aplikasi ini baru 12 minggu. Soalnya bingung juga kalau ngadain acara 4 bulanan. Mohon masukannya bunda semua kira2 apa yg harus saya lakukan?

1 Tanggapan

Kalau saya alhamdulilah hasil usg sama aplikasi ini hitungannya sama

5y ago

Iya bun