morning sickness..

bun.. mau nanya nih.. saya baru hamil 11 minggu. nah saya heran nih. tidak seperti ibu hamil biasanya yg morning sicknes nya itu pagi hari. kalo saya dari sore jam 5 sampe tengah malam mual muntah trus bun. apa itu kelainan atau hal yg wajar2 saja.?? mohon pendapat nya bun. soalnya baru perdana nih hamil nya.. makasi sebelum nya ya bunsay..

12 Tanggapan

wajar Bun. Krn morning sickness bukan berarti penyakit di pagi hari. melainkan gejala ibu hamil yang ditandai dengan mual dan muntah. waktunya tidak mesti di pagi hari tp ada yg sepanjang hari, pagi, sore/malam hari. hanya saja sebagian besar memang terjadi di pagi hari. saya pun dulu seringnya di sore dan malam hari

wajar bun. saya malah pagi dan malam hari. pagi tiap bngn tdr sampai jm 10, sorenya dri jam 5 sampai mau tdr bun. Tp ya dinikmati aja meskipun brt. Seirinf brtmbhnya usia kandungan,, morningsicknya jg menghilang bun

6y ago

kalo dah muntah. malas makan lagi bun. takut muntah lagi.. iya deh. saya coba bontot permen dan teh manis juga kalo pegi2. makasi ya bun saran nya. semoga mual muntah ini cepat berlalu.. 😁😁

bun udah hamil 11 minggu kira2 hphtnya bulan apa ,,mau nanya,,apa bulan februari,,,soalnya saya bingung saya hpht bulan februari kira2 brpa ya usia kehamilanq,,soalnya aplikasi sama hasil usg gk sma

6y ago

di hitung dri hari pertama haid trakhir mom. mom trakhir haid kapan. bisa dihitung dri situ

bisa kapan aja kok mom saya pun gitu soalnya malah saya mual nya kalo masuk kamar mandi, karna tergantung kondisi kadang saya hirup parfum aja mual

6y ago

😂😂 susah ya bun. hidung jadi sensi gimana gitu..

saya mual muntah nya ga pagi bun malah tengah malam. jd otomatis kebangun malam buat mual dan muntah

6y ago

iya.. saya juga nih bun. saya jadi malah sering bangun siang. siap sholat tidur lagi.. suami agak komplain. katanya gak kena sinar matahari pagi.. tapi kan ngantuk ya bun.. 😅😅

saya mom.. mulmun sering nya sore sampe mau tidur.. mlh lebih parah tengah mlm mulmun 😂😂😂

6y ago

berarti kita senasib bun.. jadi kurang tidur kita nya ya bun..

wajar2 saja bun saya jg gt klo pg nafsu makan klo mlm baru mual2 truz

6y ago

iya gpp bun klo lpat makan lg mlh enk doyan mkn dr pada yg gk doyan makan mlh kasian babyx

wajar ko bun .. banyak yang seperti bunda ..

6y ago

oh iya bun. saya kira kelainan 😁😁

saya juga mual muntahnya sore sampe malam

6y ago

15 w, tp saya gak parah sih. mual tiap hari tp kalo muntah 3x tok

wajar bun, kondisi beda2