perlengkapan bayi

Bun mau nanya nih merk bedak bayi/sabun dan minyak kayu putih yang paling harum, dan tahan lama apa ya?

11 Tanggapan

Minyak kayu putih kayaknya blm cocok deh buat bayi, mending minyak telon aja ato kutus2. Minyak telon yg wangi nempel tuh tresnojoyo, zwitsal sama konicare sih. Bedak gak usah sih, klo mau liquid talk merk mitu ato mothercare. Klo sabun zwitsal/johnsons baby/mustela

Minyak telon my baby bgs bun, klo befakbsebaiknya ngga usah dipakaikan dlu sampai usia baby 6 bln keatas

Babyku pke minyak Telon merk my baby, Kalau bedak pakai bedak padat pigeon cm untuk jidat sama pipi aja

Babyku pake my baby

Nyimak ya bund..

Aku pake mybaby

Telon Lang

My baby

my baby

Bayi ga di sarankan memakai bedak bun, pakai aja minyak telon my baby sama minyak rambut biar wangi... Sabun mandi sudah saya jajalin semua prodak, yg enak sabun cair switzal mantul 😁