Bedak bayi

bedak bayi yang harum nya tahan lama merk apa yah bun?

11 Tanggapan

Sebaiknya pilih bedak bayi bukan dri wanginya yang tahan lama. Tapi dari kualitasnya. Krna ada bbrp bedak yg tidak begitu semerbaak wanginya. Tapi bagus. Contohny anak saya pake my b*by gak cocok. Jdi bruntusan padahal wangi. Tapi saya ganti swits*l alhamdulillah kembali sprti smula. Juga wangi nya lembut.

Bayi modern nggak perlu bedak"an, yang penting kasih lotion aja badan & muka nya, minyak telon / minyak kutus". Terus pakein parfum baju nya, cakep deh

Gak tw bun,soalnya bayi sy gk pernah tak pakein bedak dari lahir..gak dibolehin sama dokternya..hehee

5y ago

Bener bund... 👍👍👍

Saya anak 2 dr bayi ga pernah dibedakin bun, apa krn anak²nya laki² yaa...😁

kalau mau wangi pke baby collonge aja bun jgn pake bedak bisa tersedak

sy pke pigeon compact powder...ga ad wangi2 biar ga lengket2 aj

Kalau NB jangan di kasih bedak bund.. Bahaya

5y ago

Gpp bunda

Bunda bole minta no wa,biar lebih enak nanya2 na

Bedak sdh tdk dianjurkan bu

Johnson bu