kepala bayi belum tegak

bun mau nanya nih kapan ya bayi kepalanya mulai tegak soalnya anak aku bdannya masih belum tegak sama kepalanya saat mau tengkurep juga kepalanya susah buat balik

1 Tanggapan

usia berapa bulan bun?

5y ago

kalau saya dulu pas 3 bulan baru berani tummy time bun bertahap sih bun pertama bentar dulu gak nyampe 1 menit abis itu kalau diliat udah kuat ya makin dilamain... dan usahakan jangan dilakuin setelah nyusu takutnya anaknya gumoh bun.. kalau maksimal berapa kalinya gak ada sih bun sekuat anaknya aja dan pas gak rewel..