anak bau tangan

bun mau nanya nih,gimana ya cara agar anak tidak bau tangan, sekarang si msh 2 bln ..

2 Tanggapan

duh gaada yg namanya bau tangan bun, anak saya dulu waktu umur sgtu ya juga sering gendong tpi semakin besar dia malah suka ditaruh supaya bisa guling2 dikasur dan setelah bisa duduk malah minta berdiri trus jdi emang pasti ada masanya bayi lagi caper sama bundanya untuk digendong trus yg sabar aja bun, karna tumbuh kembang anak gabisa diulang loh, pumpung dia masih mau digendong sama bunda ya digendong aja sambil memperat bonding antara bunda dan si anak

namanya anak bayi emng gitu bun. kalau saya sih saya akalin pas saya taruh di kaaurnya sambil saya kasih baju saya di sebelahnya. jadi dia ngrasa ada ibunya di sebelahnya.

5y ago

kalo siang psti minta gendong bun klo bobo, setiap ditaro kasur pasti kebangun terus rewel, jadi ga bisa ngapa"in saya nya, untung nya si kalo malem mah pules bobo nya