Bayi bau tangan

Kapan anak ga bau tangan lagi anak saya 2 bln bau tangan rewel pas pagi siang sorenya dan malem nyenyak ditambah saya asi sedikit mnta solusinya bund#seriusnanya

1 Tanggapan

gada yg namanya bau tangan bun. anak nangis mmg cara dia berkomunikasi. coba cek suhu kamar, popoknya, ada serangga atau ga?, kolik, badan pegel2, pengen suasana baru, dll. kalo malem nya nyenyak ya Alhamdulillah bun, banyak loh ibu2 yg ngeluh krn harus begadang

2y ago

kalo asi sedikit harus sering disusuin, minum asi booster. dan yg paling penting bundanya harus bahagia