kerokan

bun mau nanya nih, boleh gak sih ibu hamil kerokan? soalnya kalo cuma pake minyak angin nggak ngefek. mohon di jawab ya bunda. makasih?

2 Tanggapan

saya bangett bun..kalau ga dikerok gak.sembuh*...saya jg srng kerokan

5y ago

iya bun..aplgi kaalu pas dileher...sampe maunya lamaaa bngt gtu...suami yg ngomel...kmu ini minta dikerok tapi kalah pas dileher gak mau brhnti😂😂..nda tau enak btl dikerok pas leher..trkdng sampe saya ketdrn bgtu dikerok😅

Boleh tapi jngan sering or tempel koyo aja bun

5y ago

Hrs nya ga boleh ? Menurut ahli kedokteran Chinna , tapi sya kadang2 juga kerokan hahah u/ masuk angin parah klo ga kepepet , bnyk nya sya pk koyo tempel yg sakit n bawa tidur bsknya enak bdnnya Tapi jngan gara2 , tulisan sya ya bun , bunda juga tanya2 ke yg lain