Ibu hamil kerokan

Bun mau tanya, boleh gak sih kalo lagi hamil 7bulan kerokan, soalnya kepala saya pusing dan pundak pun terasa berat efek pakai kipas angin 24jam setiap hari karna kalo gak pake kipas angin suka kegerahan mau minum obat takut salah minum obat, mau kerokan tapi takut #seriusnanya

1 Tanggapan

setau saya gapapa tapi jangan menekan daerah belakang perut, kalau bisa kerokannya sampai sebatas tali bh saja, lebih dari itu sepertinya rawan, cmiiw