promil kuh

bun mau nanya nih, boleh gak kalo lg promil ada beberapa kali makan mie instan?? kdg lg pengen :'(

12 Tanggapan

sepengen apapun, cobalah utk tetap menahan diri bun.. masih banyak makanan lain yg lebih sehat dan mengenyangkan.. bahkan makanan cepat saji lainnya kayak fried chicken gitu juga gak bagus loh bun.. temenku lagi hamil dan suaminya kebetulan kerja di kedai fried chicken gitu gak ngebolehin istrinya makan ayamnya ituu.. berhati2 lebih baik daripada kita menyesal nantinya..

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

boleh aja. tp paling tidak 1x saja dlm sebulan menurutku hehe. kalao di biasain nnti lama2 bisa deh ngurangin atau bahkan g makan mi instan sama sekali

Jangan sering", Bun. Kalaupun lg gak program hamil mie instan juga gak baik kalau terlalu sering dimakan

Boleh saja bun, asal tidak berlebihan konsumsinya. Tapi baiknya dihindari dulu.

nggak apa kok, bun. asal jangan kebanyakan ajaaa

Boleh asal jangan berlebihan aja bund 😊

kalo tiap hari ga boleh bund hehehe

Boleh, asal jgn sering2 bun