Tanya

Bun mau nanya nih.. biasax kalau bidan suruh periksa d puskesmas.. dsuruh priksa apa y bun..?

17 Tanggapan

Sesuai keluhan bunda. Bisa jadi cek lab, seperti HB, urin protein dan reduksi urin, dll sesuai kebutuhan dg keluhan bunda nya.

Cek lab bun, supaya tau kondisi kita siap atau tidak untuk melahirkan normal. Waktu itu aku crk lab di usia kandungan 35week

Emang pas bidan suruh ke puskesmas si mbak ga nanya ke puskesmasnya untuk apaaa??

5y ago

Hihihi 😅 mungkin disuruh cek lab lengkap

Lab, suntik, cek gigi, cek gizi bun

Kalo saya pas d suruh cek darah bun

Suntik TT, ke poli gigi sma gizi

Cek urin, lab, n gigi bun

Saya kemaren cek lab bun

Cek urin dan darah bun

Tes lab mungkin bun