kebutuhan bayi

Bun mau nanya nih, biasa kalo bunda mau belanja keperluan bayi itu kalo udah abis beli, atau distock ya? Terus biasa nya dibuat list apa aja yg mau beli apa gimana ya bun? Apa kalo mau belanja keperluan baby dibuat budget nya atau gimana nih bun. Minta jawaban nya yaa

5 Tanggapan

Klo aq nyetok bun tp seperlunya... soale y klo pas abis pengen beli ada waktu klo g da... y jg klo tempat e dket klao jauh gmn. Sedia lebih baik bun tp jg jgn berlebihan

Kalo aku biasanya memang bulanan. Tapi skrg suka banyak diskon jadi suka beli diskon tapi jadi ga bulanan deh. Pinter2 aja

Kalau saya biasanya nunggu mau abis baru beli bun takut nyetok banyak banyak ntar kalau gak kepakai

Kalo aku sihh paling belanja keperluan yg udh abis aja bun

Kalau ak ada stok bun