panas

Bun mau nanya nih.. Bayiku umur 1bln 11hari.. Gmn ya cara nurunin demam(panas) bayi seumuran anak saya... ? Tolong solusinya dong

26 Tanggapan

Cek suhu diatas 37,5 derajat bawa dokter. Di bawah itu ksh asi yg byk, pakaikan baju yg adem

Tempelin biomini aja bunda aman untuk bayi. Jadi gak perlu dikasi obat2an kasihan bayinya

anaku pas umur 2hari jg demam bun trs dikompres sama susternya, kbtulan masih di rs

Banyakin minum ASI/sufor ya Bun biasanya anak rada panas karena dehidrasi

Asi aja bun trus klo aku si dd nya flu dkasih obat dr bidan aku yg minum

Banyakin minumnya dulu bun, takutnya dehidrasi, jadi demam

Sering dikasih asi aja bun nti cpt turun panasnya

klo sy biasa komores pakai bye2 fever bun..

Kl aku d ksh contrexin kl g pke bue" fever

Balurin minyak telon campur bawang merah..