bayi mengerang dan menggeliat

Bun mau nanya nih .. bayi ku umur nya 1 bulan, kalo tidur suka sering menggeliat sambil mengerang. apakah ini masih wajar ya ..

10 Tanggapan

Wajar.. gapapa bun Bayi umur segitu emng kadang ngulet.. Karena mereka blm bisa mengonteol gerakan tangan n kaki.. jd kadang ngrasa lelah.. makanyaa ngulett.. ibarat kita org dewasaaa kaloo ngulet kan rasanyaa enakan..

wajar kl awal" smp merah bun baby aku. smp udelny bodong. tp udah tu ngga skrg. udelny jg udah masuk k dalam

2y ago

mf bu mau tanya ini persis sprti anak saya umur 1 bln lebih udel nya bodong biar masuk ke dlm di apakan ya bu?

Sama bun. Bayi saya juga begitu. Ni umurnya 1 bln 23 hari. Rutin di jam 4 pagi sampe jam 6 pagi pasti menggerang2. Knpaa yaa?

2y ago

iyya bener mengejannya klo pagi aja.

Bayi saya juga seperti itu bund.. Smp usia 2bln ini masih, sprti itu.. Sprti menggeliat tp heboh dan suaranya kencang

mungkin kurang nyaman tidurnya bun.. popoknya atau posisi tidurnya

baby ku dl begitu bun, tapi semakin berubah dg bertambahnya usia

babyku sampe umur 2bln lebih kya gtu bun , tp emg wajar bun

gpp bunda itu wajar. nanti jg hilang sndri

Wajar bgt bun