Bayi suka mengerang

Bayi umur 1 bulan 13 hari suka mengerang Sampai mukanya merah, penyebabnya apa ya bund?? #seriusnanya

5 Tanggapan

biasanya mau ngeluarin gas bun.. kalau aku rutin pijat ilu dan gowes kaki.. kalau udah kentut pasti udah plong.. kalau Bobo nyenyak lagi.. oiya pake yg hangat2 di perut juga membantu

8mo ago

bayiku jg bun.. ktanya wajar lahir tgl brp bun kok kyknya seumuran ini 1 bln 12 hr

kemungkinan juga kembung, dia lg berusaha ngeluarin gasnya karena gaenak perut

Bayi newborn memang gt bun, namanya Grunting Baby Syndrome dan normal terjadi

sama saya juga gitu bun

normal bun