mandiin baby

Bun mau nanya nih baby usia 4 bulan kalo sore suka di lap apa suka di mandiin ?

75 Tanggapan

Dari umur 1 bulan udah aku mandiin pagi dan sore anakku, baik buat kesehatan dan jaga kebersihan kan

Lebih baik dimandikan jika kondisinya memungkinkan (tidak dalam bepergian di jalan, sakit dll)

Anak saya selalu mandi 2x sehari, biar segar dan wangi klo tidak enak badan lap2 saja.

Saya suka di lap bun nanti ajah pas udah setahun baru saya mandiin pagi sama sore

Dari bayi pagi-sore mandi Bun .meski tinggal di daerah sejuk tetep mandi 2x

Mandi lah bun.. Kasian banyak kuman kalo cuman lap.. Mandi dan kramas tiap mandi

Pagi sore selalu aku mandiin bun, kecuali kalo lagi demam paling cuma dilap aja

Bayiku dr usia 3 bulan - skrng masuk 4 bulan sudah mulai mandi pagi dan sore

Mandiin aja bun...kasiaann kalau di lap aja kan gak segar...😊😊😊

Anak2 sy dei lahir mandi sehari min 2 x,,,wlaupun lg panas ttp sy mndiin