mandiin baby

Bun mau nanya nih baby usia 4 bulan kalo sore suka di lap apa suka di mandiin ?

75 Tanggapan

Liat kondisi ya bun. Mandi jika memungkinkan,jika tidak lap saja cukup

Si mandiin Bun dr pulang rumah sakit juga aku mah pagi sore di mandiin

Dari lahir j6ga mandi pagi sore, kalo ga mandi anak ku ga bisa tidur

Kalo aku pagi mandi. Sore di lap bun . Blm berani mandiin sore hihi

mandiin bund.. tp tergantung cuacanya. klo dirasa dingin dilap aja

Mandi bun. Anakku kalo di seka malemnya rewel. Minta mandi ;)))

dari bayi merah sampe skr 6 bulan 24 hari, mandinya 2x sehari

Mandi bundaaa.. Si adek kurang nyenyak tidurnya kalau gerah

Iya bund, kalo dimandiin jadi seger dan lebih ceria babynya

Di mandiinlah bun..pagi sama sore hari tetap di mandiin