ASI TIBA2 MACET

Bun mau nanya nie,AQ baru pertama kali jadi ibu dan baby q baru berusia 1 bulan lebih,asi AQ awalnya lancar tapi sekarang macet keluarnya kira2 solusinya gimana ya Bun?

11 Tanggapan

kenapa bisa macet Bun? kalau di kasih ke baby terus harusnya akan terus berproduksi

Power pamping bun, sama minum mama bear insya allah asi melimpah..

Jangan stres Bun, banyakin makan sayur,buah dan minum yg cukup

Bundanya harus bahagia dulu, jangan banyak beban dan pikiran

Pumping aja bun tiap 2 jam sekali, pasti lancar lagi

Klo macet keluarnya coba pijat payudaranya

Jgn stres, banyak minum air putih

Coba rutin pompa bun

Coba asifit bunda

Rajin pumping bun