ASI MACET

Bunda yg Asi nya pernah macet selain makan sayur mayur solusinya apa ya bun?? Share pengalaman please? Aq udh sering makan sayur ttp aja asi nya sedikit?

2 Tanggapan

Jgn sampe kebawa stress bun. Pikiran harus rileks. Istirahat cukup. Hindari masalah. Banyakin sayur n buah. Misal pare n daun katuk. Trz susu almond. Ya kacang2an gt moms. Kl perlu pake suplemen aj moms. Aq awal2 menyusui dulu pake nutribreast

5y ago

Yeps... Smoga sukses bun, mengasihi nya ^^

Dibantu asi booster bun, misal atau vit. Kalo mau vit bisa blackmores, kalo mau susu ada byk, mamasoya, mamanduy, lactamond, teh.

5y ago

Sering dipijit2 jg bun payudara nya. Massage payudara gitu, banyakin sayur.