berat badan

bun mau nanya ni saya hamil udh 28week tpi perut saya masih kecil , bnyak org yg blg kata nya takut nya nanti anak nya kurang gizi , pd hal saya makan terus bun , cuma ngak bisa mkan sayuran soalnya mual , gimana iy bun solusinya biar saya lebih banyak lagi makannya , biar kelihatan besar hamilnya .

2 Tanggapan

Yg penting dede sehat di dalem, ngapain mikirin ukuran perut

Udh prnh k dokter dan usg ukuran dan berat janin kah?

5y ago

Kalau kata dokter smua baik2 aja dan bunda ngerasa sehat nggak ada keluhan nggak ush dengerin omongan org deh. Kn kt yg jalanin. Yg penting tetap jaga pola makan dan rajin kontrol ke dokter aja.