HB

Bun mau nanya ni, kalo masih hamil muda itu ketika hubungan badan jangan sering2 yah ? Ato sebulan sekali ato gimana, kalo mau nanya bidan malu soalnya kalo priksa sama ibu hehe. Terus maaf kalo cairanya dimasukin kedalam resiko gak buat janin? kebetulan aku hamil 10week?

8 Tanggapan

Masing-masing kehamilan beda-beda bunda.. Sebaiknya tanyakan ke dokter, gausah malu. Ibumu juga pasti memaklumi, krna memang itu tentang kamu & suamimu juga baby mu. Aku juga tanya ke dokter kandunganku, bahkan suamiku langsung tanya juga sama dokter nya. Yang penting bahasa nya yg pantas.

Tanya aja bun..karna yg tau keadaan bunda itu bidannya Apakah beresiko atay tidak nya Kita netijen gatau bun..karna kaya gitu kan dipriksa dulu

Aku sering hb gakpapa kok, malah dri awal hamil smpe 8week ngeluarin di dlm krna gatau alhamdulillah sehat bayinya. Yg penting pelan2 bun

gpp di tanya ke bidan kan emng ahli nya. itu pertanyaan wajar kok. pasti ibu nya juga ngerti

Tanya aja bun ngapaian malu 😁 klo gk ada keluhan slma hb gk masalah mau stiap hr jg

Dulu saya dari hamil muda sampe tua sering hb kok bun dan gakenapa2

boleh hb tapi maksimal 3x dalam seminggu bun

Aku dlu pas hmil muda tiap hri bun