Music

Bun mau nanya lagi ni sebenarnya anak it mengenal music itu dri usia brapa.. Anak saya bru 2bulan kalo tdak pake music nda bisa tidur pas saya putar lagu shalawatan anak" atau orng ngaji tiba" diam dan lansung tidur Tpi kalo di matiin bangun lagi bun..

13 Tanggapan

itu karna dibiasakan bun hehe anak sekarang itu cepet banget.. makanya jgn coba2 membiasakan sesuatu hal yg bikin susah nantinya kaya makan digendong/ sambil diajak main keluar/sambil nonton tv hehe

Anakku dri umur sebulan bun smpe skrg 4 bulan tidur pake musik tau sholawat baru tidur

dari bayi udah denger musik juga anakku mba. mungkin karena faktor kebiasaan ya

Dr dalam kandungan janin udh bs dengar. Mungkin kebiasaan bun

dari dalam kandungan janin sudah bisa dengar 😊

5y ago

Ohhh gtu yh bun.. Mksi infox

Dr pas mengandung sudah dikenalkan bunn

Dari pas mengandung ku mengenakan musik

Kebiasaan dr masih di dlm perut 😁