Kerak kepala menjadi kering

Bun mau nanya, kmrn anak aku kulit kepalanya ada keraknya jdi sama yg jagain anak saya dikanuin make baby oil make kapas dan catton bad eh malah jadi kering begini kulitnya tdi sdkt kurang nanah tapi tdk berbau hnya 1titik sja yg kena nanahnya. Gimana ya bun biar tdk kering kulitnya jdi kaya panu koh bun.

Kerak kepala menjadi kering
2 Tanggapan

dede jg gtu ko baru mulai di bersihin pas usia 2 bulan. cz dede gak di gundulin jdi sy pkein minyak kletik / baby oil 1 jam sebelum keramas udah nya di sisirin pake sisir kerep. tpi pelan 2 nyisirnya ya... 😁n sya gk sehari langsung di bersihin semua cz kasian dede nya. di cicil aja dikit 2.lama2 jg bersih ko

Di kasih baby oil aja bun.. kalo nga olive oil