Kerak kepala

Awalnya berkerak kemudian setelah keraknya kering jdi terkelupas tpi kemudian kulitnya jdi kemerah-merahan dan berair kyk keringat itu kenapa ya Bun, dan bagaimana cara mengatasinya ,,terima kasih #seriusnanya #bantusharing

Kerak kepala
1 Tanggapan

anak kedua ku juga sama Bun, kepala nya berkerak dari umur 2bulan sampe skrg umur 3 tahun juga masih sering muncul. dulu pas bayi aku langsung botakin Bun biar ga gatel. trs yg nempel dikepala itu aku pakein Baby Oil. pake baby oil 10menit sblm mandi, nanti pas mandi dibilas jadi bersih. kalo bunda mau liat foto2 anakku, by WA ya Buun 082211992202 :)