biaya USG

Bun mau nanya klu untuk USG kisaran brpa ny?

55 Tanggapan

Tergantung rs bun ,, kalau aku cuma 150rb USG,dokter,pendaftaran

Usg 2D + vitamin + admin 220k Kalau usg 4D jadi 300k di tempatku

Di sini 130rb Bun dpt cetak 5r 10r sama mug gambar USG debay nya

Kl dsni pke bpjs gratis,kl g pke cm 100 tp vitnya 350 bwt 1bln

Sy 400an klo pke vitamin. Klo nggk pke vitamin mungkin lbh murce

5y ago

oalah, tapi gak kuat mual nya malah gak bisa konsumsi apa'. kalau pake blackmores malah enak aja

Tergantung tempat bun kalo saya 150 blom termasuk vitamin

Saya 80 rbu sudah sama konsul tanpa obat ...

100-150 trgantung kota, dokter dan kualitas

Saya usg doang 275, dtambah obat 300an mom

Di daerah aku 90rb sdh termasuk konsul bun