Biaya USG di OBgyn

Bagi info donk bun skerg biaya USG di tmpt bunda² kisaran brpa ?

13 Tanggapan

klo di dokterku tiap bulan skitar 650an kalo ga sama tambahan vitamin (include usg 2d) tp biasa kalo sama tambahan2 vitamin ak keluar 1jt sampe 1,5 emang mahal ny di vitamin ato obat semisal ak ada keluhan

2y ago

enggaa itu ud sama jasa konsul dokter kok hhe kalo ak tanya sama tmn2 ku di kantor itu ud murah bgt .. 😂

klo di RS 90rb Bun USG 2D di Obgyn.. klo diklinik 250 2D blm obat,soalnya kmren aku Full dgn obat 650rb.. klo USG 4d, USG aja 300rb gak dgn obat.

di madura Biaya USG 2d 250rb diluar konsul, obt di surabaya klinik kehamilan surabaya USG 2d free 4d 240rb udh sm konsul, tapi tdk termasuk obt

2y ago

hihi bisa tanyakan bun USG nya dimana, lumayan tu klo dpt 150 bun hihi

klau rs tmpt biasa saya periksa dipku 2d, 3d, 4d 150rb 5d 200rb + cetak hitam putih & video serta foto2 USG lngsung terkirim ke hp kita bund

Waktu aku pertama kali usg di bidan 150 ribu itu 2D, yg kedua 2D di dokter 150 juga, yg ketiga 300 ribu di dokter 4D bun

dipekanbaru USG 2d dibidan 40rb USG 2d/3d diklinik dokter 130rb USG 4d diklinik dokter 150rb USG 4d di RS 170rb

2y ago

murah banget yaa bund, itu di daerah mana ? di tempat ku jak-sel di bidan 2d 190k, 4d 240k. beda lagi kalo di klinik. itu diluar obat

usg di Sidoarjo 190 blm termasuk obat kalau sama obat ny bisa 750 tergantung vitamin ny

untuk daerah Balikpapan rata" di klinik sini yg 4D 150 itu blom obat bund

di bogor nemu usg 2d paling murah 60rb, kalo 3d paling murah 125rb

USG 2D 150rb, USG 4D 450rb Bun. belum sama vitamin