menangis

Bun mau nanya klu sedang nangis pengaruh nggk sm janin.nya, apakah janinnya ikut sedih posisi sedang hamil tua. trimakasih

30 Tanggapan

Iyah bun.. karna si debay akan merasakan emosi yg bunda rasakan.. makannya ada istilah ikatan batin.. tp menangis sesekali normal bun.. jangan ditahan.. malah setress sendiri..

5y ago

Lampiaskannya dengan nangis aja bun.. dengan berdoa.. atau bisa juga kalau emosi lebih baik jalan jalan.. ngerumpi sama temen.. makan makanan yang bunda kepengen (coklat atau ice cream misalnya)..