menangis

Bun mau nanya klu sedang nangis pengaruh nggk sm janin.nya, apakah janinnya ikut sedih posisi sedang hamil tua. trimakasih

30 Tanggapan

Ngaruh Bun, kata bidan aku sih janin yg ada dalam kandungan pasti ngerasain apa yg kita pikirkan, jangan sering" nangis bun

Ngaruh bun semua yg dirasakan bumil juga dirasakan bayi didalam kandungan. Asal gak berlebihan aja sih gapapa, sesekali

Katanya sih ngaruh bund. Menangis boleh aja biar perasaan lebih lega tp jangan terlalu lama kasian debay nya bund

Berpengaruh bun. Baby di kandungan jg bisa nangis loh bun. Kl ibunya nangis dia stress nanti.

Kayaknya sih ngaruh bun.. krna janin kan bisa ngerasain yg bunda rasain jga..

Ngaruh bun, biasanya dede jadi jarang gerak mungkin dia ikut sedih

Ngaruh bun Aku kalo nangis, s dede suka langsung gerak d perut

Ngaruh bund, bayi ikut merasakan apa yg dirasakan ibunya

Momy happy baby happy, momy sad baby sad. Jd ngaruh bun

Aku biasanya lngsung sakit perut bun kalo abis nangis