sering nangis saat hamil

Hallo bun sy mau tnya ni Sy hamil 36 mnggu slma sy hamil perasaan sy slalu sedih . Apalgi skrg sy sdh hamil tua setiap hri menangis" krna bebn fikirn mslh kluarga Apakh itu berpengaruh sm bayi sy bun..

11 Tanggapan

ngaruh bunn ,tetangga saya anak nya jarang bgt nangis pdhl ibu nya waktu hamil jaga warung trs tutup jam 10/11 jarang di bantu suami karna kerja cape tp di kuat kuatin jarang nangis ga ngeluh. jadi semenjak denger curhatan tetangga sy ,sy jd jarang nangis kl ada apa apa harus di kuat kuatin kalo nangis lg baper nangis paling bentaran

4y ago

Sy mh gc bisa nahan2 klo mau nangis. Apalgi klo lg sdih bngt bnyk fkirn 1 hari pun bisa. Kta suami klo mlm sy tdr psti smbil nangis2 gtu..

Ngaruh banget bun, dulu aku hamil seriing banget nangis, sekarang anakku dikit² nangis juga. Wong saya menyusui sambil nangis aja bayi saya rewel kok

4y ago

Kurang tau ya bun, semoga aja endak ya bun🤗

Sama bun, akk juga gtu akhir" ini sering nangis juga, ngga ada msalah ngga apa tiba" nangiss, Dirumah sendirian tiba" nangiss😁😁

4y ago

Sma bun. Hh

Sma kyk qu bun sering nangis sendiri tiba tiba tp ga ada pikiran aneh aneh bun klau badan cuapek semua bisanya cuma nangis

Saya d trimester pertama sering nangis bun... selepas itu ndk nangisan lagi...

ngaruh bun... bunda berdo'a saja biar debay sehat dan bunda dilancarkan persalinannya

4y ago

Amin bun

Saya jg sering nangis bun.. ya gmna ya bun bawaan juga. Maunya sih gk nangis.

Janin slalu merasakan . Apa yg di rasakan mamah nya

Saya sering sekaliii nangiiis😢😢.

4y ago

Ya sm klo gtu bun

Iya bun kasian dede nya