seputar bayi

bun mau nanya klo sufor yg rasa mirip2 asi apa yha,aq lg nyoba sgm mau sih dkt2,trs tanda cocok apa gnya gmn ?

9 Tanggapan

kenapa dikasih sufor bun? klo untuk coba2 beli yg kemasan kecil bun,liat efeknya gmn,pupnya gmn..khan klo ga cocok ga rugi2 banget hehe

6y ago

krn nyusu cma 1 bun sebelah kiri aja tp msh cukup sih,trs mang bntr lgi dah mau 6 bln tp kadang suka tkt ga cukup

Ga ada ... Setahu saya hampir semua sufor ada aroma & rasanya

kalo yg mirip asi katanya itu susu kambing etawa bun

5y ago

Susu kambing tdk disarankan utk bayi bunda. Lihat di aplikasi ini.

Coba enfamil dan similac. Rasanya tidak manis

Coba beli bmt morinaga yg platinum bun

Morinaga bmt bun

Susu tnp tambahan gula itu nutribaby, enfamil, sama bebelove bun setau aku ya.. klo ga cocok sufor merk tertentu biasanya perut kembung, susah bab (feses keras), gumoh

Coba serching.. Alergen pada baby. Karna beda2 setiap anak. Klo dulu anak pertamaku alergen sapi. Mukanya brontok kaya biang keringet. Saran dokter hanya stop n ganti soya

Morinaga bun