kehamilan

bun mau nanya, kira² hpl itu tepat atau mundur? soalnya ni lg cemas bun mnghadapi hpl smkn deket. mksh

9 Tanggapan

hpl itu hanya hari PERKIRAAN lahir bun 😊 jarang sekali mendekati waktu yg tepat, hanya saja bunda harus siap2 dibulan hplnya kapanpun harus selalu siaga bun entah itu maju/mundur

ditata hatinya bun.. mempersiapkan mental buat persalinan. Semoga lancar persalinannya... bs maju smpe 2/3 minggu bs mundur juga.

Kebanyakan tidak ada yg tepat HPL nya bun.. Ada yg maju,, ada yg mundur bun dari HPL.. 😁😁 Jgn khawatir ya bun

biasanya ada yg tepat ada yg mundur ada juga yg maju , tergantung baby nya mau keluar kapan bun. semangat yaa bunda

bisa maju bisa mundur. normalnya 2mingguan di antara hpl

ada yg maju dan ada yg mundur bunda.... 😊

ada yg mundur dan ada yg maju bun

bisa maju bisa mundur bund ....

kdag maju kdg mundur bund