perkembangan calon bayi

bun mau nanya, kata dokter usia kandunganku udah usia 7 minggu tp kata dokter janin nya masih belum ada hanya ada kantung nya saja, apakah ada bunda yg pernah ngalamin? apakah itu gpp? atau wajar? dan sekarang juga ada flek flek yg keluar.

7 Tanggapan

kalo soal kantung gpp bunda. umur segitu kalo di usg setahuku emang masih dalam bentuk kantung gitu. nanti kalau sudah lebih lama lagi baru kelihatan janinnya udah gerak gerak :) sehat dan happy terus bundaaa

5y ago

Hrsnya 6w udah ad janin bun.. Kl smpe 7w msi kntong lalu kluar flek bs indikasi hamil BO. Smg aja tp gak kejadian y bun..

Sama bun aku td pagi jg keluar flek usia 8 minggu sekarang td langsung ke dokter dikasih obat penguat tp pas di usg kata dokternya msih kosong disuruh balik lg 3 minggu

pengalaman hamilku sblumny jg gt bun, dh coba usg transvaginal?? biasany lbh jelas dr yg biasa.. klo dh flek2 gt hrus istirahat total, bedrest.. jgn trllu banyak aktifitas

Bun kmarin aku juga usg kata dokter juga gtu ga keliatan bahkan, sekarang keluar flek darah usia kandungan 7 minggu

coba seminggu selanjutnya usg lg bun

kalau kluar flek segera k dokter saja bun.

6y ago

udah ke dokter bun udah di usg, disuruh 2 minggu lagi buat kontrol

langsung ke dokter

6y ago

udah ke dokter kak