HPHT 7 MINGGU usg 5mg6day masih kantung keluar flek

Bund ada yg ngalamin hal yang sama gak? Lhawatir banget,sempet keluar flek coklat juga,ntah karena kecapean naik motor atau bukan,di tambah kata dokter nya klo 2 minggu ke depan blm ada perkembangan harus di kuret

1 Tanggapan

kmgkinan jg krn kcapekan bun cb gnti dokter dulu bun cari second opinion

1y ago

cb tanya bundaยฒ disini dokter kndungan daerah garut bun siapa tau ada yg tau, soalnya ak ga tgl d daerah garut bun jd gbs merekomendasikan dokter yg bagus