Hasil USG kandungan

Bun mau nanya nih. Usia kehamilan saya kan 7 minggu Pas USG kata dokter kantung janin nya blm terlihat. Ada yang pernah ngalamin ga? Sama tulisan dokter nya kurang faham #bantusharing

Hasil USG kandungan
14 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Aku waktu dulu usg hitungan bidan 8week,pas usg 7week itupun d usg baru kantong nya aja belum tampak janin nya, sempet khawatir takut hamil kosong/bo soalnya posisi waktu itu habis keguguran jarak sebulan hamil lagi , dokter bilang 2minggu lagi d suruh datang usg tapi aku ga datang, bulan berikutnya d periksa alhamdulillah udh ada janin nya , sekarang usia 37W4D

Baca lagi

Saya juga pas kehamilan 7w2d di USG dan hasilnya kantung kehamilannya kosong sehingga dokter mengatakan kalo bisa2 saya BO tapi disuruh kontrol lagi 1 bulan.... Dan saya balik pas kehamilan usia 10w5d dan pas USG janinnya sudah ada dan bertumbuh normal πŸ™πŸ™πŸ™

7 minggu harusnya udah ada mom dan keliatan titik kecil seperti kacang gitu. coba usg transvaginal aja mom . dlu aku pernah dikatain hamil kosong mom gara gara pas di usg ga ada kantong kehamilan selang 2 minggu periksa sudah ada kantong janinnya

VIP Member

aku kmrn 11mnggu baru keliatan dan itupun dibilang dokter kantungnya ga bagus. bakal keguguran nntinya. tp aku di suport suami trs. skrg bayiku udah lahir sehat alhamdulillah

Ak 7w blm ad kantong msh penebalan Balik 1 bulan lagi udh ad djj, tp ukurannya jd 8/9w Jd hpht sm usg ku beda 3w bun Jangan kuatir, nnti balik aja sebulan kemudian

Baca lagi

aku juga gitu Bun pas USG 6-8 Minggu kantung janinnya belum terlihat dan sekarang Alhamdulillah udah 38w 6dπŸ₯° selalu berfikir positif aja bunda

saya dulu 7 minggu belum ada kantung janin kak, terus usg lagi 16 minggu sudah ada detak jantungnya. semangat kak

7 minggu seharusnya sudah ada janin moms coba usg 2 minggu lagi yg transvaginal siapa tau pembuahan nya telat atau hphtnya salah

Aku ngalamin jg mom, usg 6weeks blm keliatan. Tp pas usg 10 weeks alhamdulilllaah si baby dah ada detak jantung nya πŸ₯°

tulisannya sekilas "blm tampak GS, en..... tebal 2,0cm , in.... ada dalam FF(-)". begitu bun tulisannya hehehe