posisi tidur

bun mau nanya kalo posisi tidur sering ke kanan gak apa" kah...? soallnyh kalo ke kiri rasanya gak nyaman lebih nyaman kalo miring kekanan usia kehamilan 30 Week

7 Tanggapan

gapapa sih bun tapi pas hamil disarankan nya lebih bagus ke kiri jadi kadar oksigen yang masuk ke rahim lebih besar bun kata dokter

gpp bun sy jg sukanya ke kanan.. kl ke kiri malah ga nyenyak.. ke kiri cm anjuran sj.. tp kl ga nyaman jgn di paksa..

saya kadang kanan kadng kiri bun .. sblm tdur ke kiri pas bngun ingat2 sdh ke kanan

anjuran kesehatan sih kiri bun. biar suplai darah dan oksigen ke bayi itu maksimal

5y ago

makasih bun infonya

Kalau saya kiri dan kanan gantian bun.

gak papa bun senyaman bunda aja

kiri sama kanan gantian bun