diare

Bun mau nanya dong susu yang cocok buat bayi yang sedang diare susu apa yah ?? Anak ku usia 7bln minum nya susu SGM skrng mencret nya malah tambah parah. Udah seminggu ini.

5 Tanggapan

Sudah bun kmaren sudah saya bwa kedokter tp katanya bkn karena susu atw mknan, karna sblmnya Emg minum susu SGM cocok2 aja tp skrng kl abis minum susu langsung mencret2😒

5y ago

Anak ku juga gtu bun pas ganti 6-12 mencret tpi 2 hari eh diselidiki dari makanan